Pemberitahuan : Pindah blog

Singkat aja, berhubung ane lupa password wordpress + emailnya karena ane jarang buka wordpress, dan sekali buka via phone yang sudah ter login otomatis. Akhirnya ane memutuskan membuat blog baru..

Silahkan buka : rldw21.wordpress.com

Ini artikel terakhir ane di blog ini:'(
Bye2 blog lama:'( Welcome blog baru:D

Comments (2) »

Maksudnya apa ini??

Assalamualaikum

Akhirnya bisa update lagi setelah lama vakum dari wordpress.. Bukannya tidak ada waktu, tapi kehabisan ide.. Maklum blogger ecek-ecek bingung mau nulis apaan😀

To the point Bisa agan jelaskan maksud dari isi foto tersebut apa?

Jangan lupa komentarnya gan😀

Salam dari kota Medan
Wassalamualaikum

Comments (1) »

CBR150R Thailand facelit stripping makin keren. Di Indonesia kapan?

Assalamualaikum

Selamat siang gan.
Kemarin malam saya iseng-iseng membuka website Honda Thailand. Kalau saya tidak salah mengartikan maksudnya, di product news pertanggal 11 April 2013 tertera update new CBR150R.

CBR 150 Versi Thailand

Ketiga stripping CBR150R dirombak. Ubahannya memang tidak signifikan, tapi cukup untuk membuat design stripping CBR150R versi Thailand ini menjadi makin keren!

1

Merahnya lebih tegas dibandingkan versi Indonesia. Lebih garang!

2

Yg warna hitam

3

Warna putih. Stripping ada aroma CBR 400 gitu deh..

Kira-kira kapan ya CBR150R di Indonesia menyusul facelit stripping?

Itu saja yg saya sampaikan diposting kali ini dan monggo komentarnya.

Salam dari kota Belimbing!

Comments (1) »

Stripping CBR 01

Assalamualaikum

Pagi gan.

Kali ini saya akan menshare design stripping buatan saya yang pertama. Saya menggunakan media paint bukan sotoshop karena jangankan menguasai, membuka sotoshop saja belum pernah😀

Hasilnya tentu saja masih acakadul dan belum ada apa-apanya dibanding buatan mas Joko😦

Langsung cek TKP gan!

Acakadul kan gan😀

Bagaimana tanggapan agan-agan?

Salam dari kota belimbing

Comments (1) »

Numpang truk model baru. Makin edan!!

Assalamualaikum

Lagi asyik twitteran di dalam mobil tiba-tiba dikagetkan dengan truk yang mengklaskon lalu menyelip mobil saya.

Dan betapa kagetnya ketika melihat penampakan 2 makhluk. Langsung cek tkp gan!

Keduanya masih bocah lo gan. Bagaimana menurut agan-agan? Monggo komentarnya.

Salam dari kota Tangerang😀

Comments (3) »

Gambar VD 0001

Assalamualaikum

Sore gan. Di artikel kali ini saya hanya membahas gambar buatan saya kemarin😀

Hari minggu pagi, saya bingung mau melakukan akttifitas apa. Akhirnya sayapun menggores hitam diatas putih dan hasilnya :

Note :
-Hanya iseng-iseng saja
-Saya tidak tau teori menggambar
-Jika ada kesamaan design hanyalah kebetulan

Bagaimana tanggapan agan-agan?
Salam dari kota belimbing🙂

Comments (3) »

Pokoknya cepekmen atau apalah namanya

Assalamualaikum

Pagi gan.

Cuma artikel ecek-ecek sangat gajelas berdasarkan pengalaman tadi malam nih😀
Setelah bel pulang sekolah berbunyi, sayapun segera cabut dari sekolah bersama pacar saya dan pergi menuju salah satu tempat makan untuk makan. Setelah selesai makan saya mengantarkan pacar saya pulang kerumahnya.

Pak-Tony-Lepore-sang-polisi-penari-pengatur-lalu-lintas

Susah banget cari ilustrasinya, akhirnya ambil gambar ini saja daripada tidak ada gambar samasekali😀

Di salah satu pertigaan di kawasan Depok, lalu lintas yang semrawut serta padat diatur oleh dua cepekmen. Ada percakapan singkat diantara mereka yang membuat saya agak tertawa😀

Kurang lebihnya seperti ini gan :

Cepekman 1 : Woy, ngapain lo bantuin dia? udah tau ga ngasih duit (sambil meninggalkan mobil tersebut)
Cepekman 2 : Kasian woy orangnya belum makan (ngebela pengendara mobil yang tidak memberikan uang)
Sayapun melihat sejenak ke pengendara mobil tersebut. Mukanya melas gimana gitu. Mungkin mendengar
Pengendara mobil yang ada dibelakang mobil tersebut : “Ngasih duit” (mungkin takut gadibantuin ya)
Pengendara motor : Woy buruan, lama nih?!!

Agan-agan ngerti ga sama tulisan saya? Saya saja bingung ngebacanya. Sudahlah, yang penting happy!
Sekian artikel gajelas saya. Monggo komentarnya😀

Salam dari kota belimbing!

Comments (3) »